Что такое ИНН, как получить ИНН, как узнать ИНН, как открыть ИП без ИНН

После регистрации в ИФНС Вам выдадут свидетельство, подтверждающее регистрацию физического лица в качестве индивидуального предпринимателя и свидетельство присвоения ИНН налоговым органом. ИНН присваивается при регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя, если данное лицо ранее его не имело. Заявление на присвоение ИНН подавать в данном случае не требуется.

Думаю, что все вы знаете, что в банках хранятся большие суммы денег в вкладах. Подлинное имя автора скрыто под псевдонимом Александр Точка. В сфере таймшера Александр Точка проработал более 5 лет и стал руководителем одной из крупных российских компаний. Эта книга — первый полный и откровенный рассказ о махинациях в сфере таймшера. Теперь нелегальный бизнес собирает свой урожай в Казахстане и Украине.

https://youtu.be/lZygYDB5JJc

Стоимость комплекта оборудования для производства соусов производительностью около 1 тонны продукции в сутки с доставкой и монтажом составляет около 1,5-2 млн. рублей

Роман не имеет аналогов как в России, так и за рубежом. Таким образом, можно сделать вывод, что большинство россиян предпочитают делать вклады в нематериальные активы. Хороший пассивный доход – это возможность отказаться от работы по найму. Инвестировав небольшую сумму в самом начале, далее можно стать владельцем солидного капитала.

В большинстве случаев эти различия не играют большой роли. В первую очередь вас будет интересовать цена оборудования и степень автоматизации процесса производства

Необходимо только приступить к активным действиям, которые в дальнейшем приведут вас к источникам пассивных доходов. Если у вас уже есть такой источник, то большое значение имеет работа над его качеством. Если возможности по увеличению количества источников пассивного дохода ограничены, то надо повышать качество имеющихся. Если у вас есть вклад в банке, то необходимо работать над увеличением поступающих на ваш счет процентов.

Хотя производство майонеза и считается по праву одним из самых рентабельных, в ассортименте компании-производителя должно быть несколько видов соусов

Но рано или поздно, работая над качеством пассивного дохода, вы всё равно упретесь в потолок. Оборудование и специалисты, которые вам потребуются, зависят от ассортимента продукции, которую вы собираетесь производить. В большинстве случаев новые предприятия производят два основных продукта, которые пользуются спросом среди покупателей: майонез и кетчупы. Рассмотрим более подробно технологию производства такой продукции.

Майонез представляет собой маслянистую субстанцию – эмульсию, которая состоит из большого количества микроскопических капель растительного масла в водной смеси с определенным составом. В России, согласно статистическим данным, годовое потребление не самого полезного продукта составляет около четырех килограмм на человека. Обычно на наладку процесса производства продуктов питания уходит немало времени, в среднем, около полугода.

В первом случае процедура изготовления этого продукта состоит из следующих этапов. Сухие компоненты растворяются в двух емкостях-смесителях. В первый насыпается сухое молоко и горчичный порошок, а затем туда подают воду, нагретую до 90-100 градусов Цельсия. Вся эта смесь выдерживается в течение 20-25 минут, а затем охлаждается до 30-40 градусов Цельсия.

В эти смесители подается майонезная паста, полученная ранее, растительное масло, раствор поваренной соли и уксуса (или других кислот). Для превращения эмульсии в однородное вещество используются поршневые гомогенизаторы. В результате получается знакомый всем нам майонезный продукт.

Раньше майонез фасовался преимущественно в стеклянные банки массой нетто 100-250 грамм, реже в алюминиевые тубы, покрытые изнутри пищевым лаком, и бумажные пакеты с полимерным покрытием. Проще и дешевле всего упаковывать майонез в пластмассовые контейнеры. Но срок хранения продукта в этом случае будет минимальным, так как контейнеры не обеспечивают герметичность.

Специалисты не рекомендуют приобретать неновое оборудование, так как экономия в этом случае будет сомнительной

Многие производители предпочитают или приобретать рецептуры в других странах, или не уделяют должного внимания вкусовым качествам своих продуктов. Для организации производства любых видов соуса необходимо пройти сертификацию и получить все необходимые документы. Он будет зависеть от рынка сбыта и сроков реализации продукции (чем эти сроки меньше, тем лучше).

На первом этапе вложения в нее будут минимальны, особенно если вы планируете работать только на свой регион и сотрудничать с мелкими оптовиками и напрямую с магазинами. Найдите свою нишу и старайтесь занять большую ее долю хотя бы в масштабах одного региона (города, области). На аренду помещения, в зависимости от региона и площади, требуется около 50-70 тысяч рублей в месяц. Для работы на автоматизированном производстве достаточно двух-четырех работников плюс технолог.

Не забудьте учесть расходы на доставку готовой продукции до магазинов (около 30-50 тысяч рублей в месяц). Выращивая ее в теплице, вы будете получать прибыль, независимо от климатических условий в регионе, погоды и времени года. Но теплицы бывают разные.

Найти такого специалиста в нашей стране непросто. В этом случае используется самое дорогостоящее оборудование, но экономия достигается за счет минимальных расходов на хранение и транспортировку продукта в такой упаковке.

Читайте также:

Не пропусти: