Советские фильмы

Посмотреть фильм «Сто грамм для храбрости» онлайн вы можете совершенно бесплатно в хорошем качестве без регистрации. Сто грамм для храбрости — Никитину давно нравилась соседка из дома напротив. Друзья советуют выпить символические сто грамм, чтобы было не так страшно. Вы можете смотреть онлайн любимые фильмы и сериалы.

Валерий Феликсович посоветовал ему немного выпить для храбрости, а заодно и сам угостил коньяком, выдал красивый галстук и светлый пиджак. Этот фильм — отличный вариант для отдыха всей семьей.

Но поскольку Ружевский путешествует с банкета на поминки, затем на юбилей, потом на торжественный вечер, то он часто путает, за что поднят тост. В конце фильма — результат подобного гостеприимства. Александр вышел из своего подъезда, вошёл в дом соседки, но опять не осмелился зайти, и побежал в магазин выпить одну рюмку, но это оказалось не так просто.

Можно от души посмеяться и посмотреть его в хорошем качестве. В общем, Непьющим товарищам фильм покажется забавным, пьющим наверно не понять, Но финал выведет из равновесия любого.

Да ещё супруг болен, и склонен к передозировкам))..

Жалею о времени, затраченном на просмотр и о хороших артистах, снимавшихся в подобной «туфте». Ведь дружба превыше всего, а для этого и расстарается «тамада» в ярком исполнении Басова.

Увидев, что у него в запасе есть немного времени, он останавливается у киоска Спортлото, чтобы купить и заполнить один билет лотереи. Александру Никитину (Николай Гринько) давно нравилась соседка из дома напротив (Татьяна Васильева). В порыве альтруизма герой оказывается вовлечен в кутерьму нелепых событий и в конфликт с правоохранительными органами.

С одного застолья на другое, пьет наравне со всеми, все в хлам, а он как новенький… Вино запрещено, но есть четыре «но»: Смотря кто, с кем, когда и в меру ль пьет вино. При соблюдении сих четырех условий Всем здравомыслящим вино разрешено. Мораль сей басни такова, Что может сие времяпрепровождение кончиться смешными эпизодами, над которыми все друзья будут угорать ближайшие 100 миллиардов лет, а может и вот так — Необратимо…

Кино словно надаёт по щекам и прокричит в ухо: «Очнись

Всякое сочувствие к главному герою первой новеллы пропадает даже до середины просмотра этого творения, и уже все ясно — дальше будет только усугубление ситуации. Если тряпка — то так тебе и надо… После этого остальные 2 сюжета просекаются сразу после двух-трех минут знакомства с главными персонажами. Сатира, бьющая в точно глаз наподобие журнала «Крокодил». Пьяный человек и общество. Скорее хуже будет тем, кто попытается вытянуть его из пьяного омута и направить на путь истинный.

Почему мы поднимаем совершенно не обязательные рюмки, слушаем и пьем за абсолютно абсурдные тосты. Стоит только вспомнить и все сразу становится понятно: «Кто родился в январе? Эпилог. Как бы весело и грустно не было повествование, в конце зрителей ждет холодный душ, показывая тем самым истинное лицо алкоголя.

Устраиваясь в кресло, мы ждём чего-нибудь в духе «Самогонщиков», с первых минут несколько разочарованно понимаем, что это что-то сухо сатирическое, а далее становится как-то всё менее и менее смешно. Жестокие и отнюдь не такие весёлые заповеди. Его проблема в том, что он «войдёт в положение» прохожего забулдыги и отнесётся к нему с сочувствием в назидание бессердечным согражданам, поверит в него и его сказки.

Третья история дала название фильму. Кино нередко служит пропаганде, и кинолента «Сто грамм для храбрости» — яркий тому пример. Однажды, получив от нее приглашение, Никитин стрелой вылетел из своего подъезда и побежал в магазин, чтобы пропустить «для храбрости» одну рюмочку. Это понятно, что жанр киноальманаха — Сатирическая комедия, но супружеская пара Михаила Светина с Валентиной Титовой — всё таки — некоторый перебор.

Читайте также:

Не пропусти: