В «Паранормальном явлении 3» нет ничего, кроме хронометража и знакомого нам метода съёмки

В «Паранормальном явлении 3» нет ничего, кроме хронометража и знакомого нам метода съёмки. Я решил поставить «Паранормальному явлению 3» самую низкую оценку. Но конечно же самое главное в фильме, это собственно то, ради чего и смотрим мы такие фильмы. Феноменальный успех первой и второй части не заставил долго ждать выхода «Паранормального явления 3». К сожалению.

А мой сосед в самые напряженные моменты, вообще, просто смотрел куда-то в сторону! А оба убийства фильма были столь неожиданны и так эффекты, что зал был в ужасе, а после в восторге. В любом случае, я буду только рад продолжению, думаю и Вы тоже, ведь если Вам понравились два первых фильма, то третий понравится обязательно. В-третьих, фильм вызывает смех. Вызвать у зрителя смех вместо страха — самое страшное, что может случиться с хорошим хоррором.

Авторы вдохновенно развивают идеи семейной преемственности и вкручивают новые ходы и приемы, один из которых привел в восторг (см. заголовок рецензии). Фильм страшный. Ужастики я смотрел с раннего детства.

Конечно, третья часть играет по тем же самым правилам, что и первые две ленты. Это, все то же, старое доброе мокьюментари, но эффект «Явление» производит отменный. Медиумы и экстрасенсы всегда предупреждают об опасности вмешательства в мир мертвых. Уверен, что фильм ждет хорошая прокатная судьба, даже не смотря на очевидную будущую критику. Если вам понравились «П. Я. 1-2», если вы любите фильмы такого рода, то смело спешите в кино. Будь то Тоби или Кровавая Мэри, узнаваемая манера съемки и известные штампы — этот фильм сумеет напугать.

Ждите 4ую и 5ую части. Быть может, новый приквел уведёт нас в средневековье

В третьей же части, из этого секрета делать ни стали, и всю задумку показали в трейлере, хотя сцена вызова Кровавой Мэри в фильме будет совершенно другой.

Тут нам полностью прекращают показывать обе несчастные семьи и переносят в далёкий 1988 год, где и происходят все события фильма. Но хочу спросить всех недовольных, неужели Вы и вправду ожидаете увидеть что-то совершенно новое? Нет, у фильма есть определённая канва, и он ей верно следует. Господа, жанр фильма псевдо-документальное кино, а это накладывает определённые условия.

Что мешает создателям пойти в этом направлении? Короче, фильм получился довольно страшный, но тема не до конца раскрыта у этого фильма. И самое главное, что это уже конец. Нужно очень многое объяснить зрителям, но последующие фильмы не будут затрагивать, так сильно как предыдущие.

Зритель заранее знает, что произойдёт, чем его будут пугать и чем всё в итоге закончится. Во-первых, события третьей части противоречат тому, что произойдёт в будущем. Ещё Аристотель говорил, что смех в драматургии — самое сильное оружие. Этот фильм по всем пунктам уступает посредственной второй части, а с первой частью вообще не выдерживает никакого сравнения.

Как фаната франшизы, успех которой можно обозначить «все гениальное просто», меня фильм-номер-три порадовал несказанно. Создатели еще с первым фильмом обеспечили себя и своих близких и дальних родственников на много жизней вперед — вложенные 15 тысяч $ вернулись двумястами миллионами. Юмор и секс добавлены по вкусу и в нужной пропорции — такие переключения обеспечивают нервной системе достойную разрядку.

И поэтому от первой части я была в восторге. Я не буду писать, о чем фильм. Все уже давно написано. Такие фильмы нельзя смотреть в кинотеатре под попкорн и пиво. Нужно смотреть дома, в темноте, и желательно одному.

Читайте также:

Не пропусти: