Я совсем не любитель жанра ужасов

Я совсем не любитель жанра ужасов. Истории Ужасов» прежде всего надо сказать спасибо за динамичность. Лили Рейб же зацепила своей историей. Помимо Полсон, Питерса, О’Хэр, Бассет и Бейтс особенно хочется выделить несравненную Джессику Лэнг. Она была и остается «Королевой Американской Истории.

Четвёртый сезон начинает своё повествование в тихом, спокойном пригороде Джупитера, штат Флорида. В третьем сезоне речь идет о шабаше ведьм, замаскированном под элитный пансион для «одаренных» девушек, который пытается защитить последних представительниц этого вида от вымирания. Сезон сильный, постоянно держит в напряжении, много сюжетных линий и все они интересны по-своему. Актеры. Очень понравилось, что во всех сезонах, которые не связаны между собой (кроме маленького отголоска 2 сезона в 4) задействованы одни и те же актеры.

Один из последних оставшихся цирков пытается держаться на плаву, но его вытесняет телевидение. Но то, что полиция находит на одной из ферм может стать шансом перерождения для цирка или обречет его на окончательный провал. Цирк уродов находится под угрозой закрытия. Как оказалось, настоящий маньяк вовсе не был заключен в лечебницу, а гулял на свободе, и более того, в качестве своей новой жертвы он выбрал эту самую журналистку.

13 октября 2014 года сериал был продлен на пятый сезон для показа осенью 2015 года. Действие происходит в 1952 году. В город прибывает группа диковинных актеров, по совпадению, одновременно с какой-то темной сущностью, которая терроризирует как жителей города, так и самих фриков.

События пятого сезона происходят в большом позабытом многими отеле в центральной части Лос-Анджелеса. Многие моменты действительно вызывают отвращение, и дело здесь далеко не в количестве искусственной крови, в сериале нет морали, приготовьтесь к тому, что будет жестко.

Если да, то этот сезон точно стоит увидеть. Честно говоря, если бы этот сезон был только про психушку, я бы без раздумий отдала бы ему первое место. Идея с инопланетянами, на мой взгляд — лишняя, и в общем-то, не сильно нужная.

31 октября 2011 года телеканал объявил о том, что сериал продлён на второй сезон, состоящий из 13 серий

Не советую смотреть в состоянии депрессии, сезон очень угнетает, есть нотки безвыходности. Немного сдал позиции, но он по-своему хорош. Я люблю тему колдовства еще с сериала «Зачарованные», потому, смотрела с интересом.

Даже любовь и преданность здесь извращены до состояния абсурда, впрочем, это касается всего сериала. 4 сезон. Freak Show. Цирк… Клоуны… Клоуны… Клоуны… Я ненавижу клоунов, ну, знаете, все эти детские страхи (просмотр фильма «Оно» в 7 лет оставил отпечаток навсегда).

5 сезон. Hotel. Честно говоря, я начала смотреть сериал ради того, чтобы увидеть Леди Гагу как актрису. Но пока что, этот сезон кажется самым слабым. Была крайне разочарована, когда не увидела ее в 5 сезоне, надеюсь, что в 6 она снова вернется. В каждом сезоне их героини меняются до неузнаваемости — он наивной невинности к жестокой властности.

Чего уж, в нем было все то, что я люблю: амфотерность, шикарный каст, интересный и интригующий сюжет, элементы триллера. Каждый сезон имел новые сюжетные линии, которые, тем не менее, переплетались в какой-то момент.

Этот сезон может похвастаться самым большим количеством постельных сцен. Как и представителей ЛГБТ сообществ. И в этом не было бы ничего плохого. Но ощущение, что это все хотят «впихнуть силой» не покидало весь сезон. Похоже, что авторы решили всерьез составить конкуренцию «Игре Престолов».

Уже после того, как стало известно об уходе «самой главной звезды сериала», а в последствии и утверждении Гаги на роль, я насторожилась. Удивил, в хорошем смысле слова Эван Питерс (Мистер Манч). Он и до этого исполнял роль психопата и убийцы, но в отличии от первого сезона, здесь его персонаж последняя сволочь. Моим любимым остается первый сезон. В нем есть свежесть, которая начала испарятся в других сезонах. Очень люблю второй сезон. Полностью согласна с мнением людей, считающих, что второй сезон — лучший в сериале.

Было бы приятно увидеть ее в сериале с небольшими ролями. Вступительные титры. Одни из самых крутых среди всех сериалов. Есть у этого сериала удивительная черта — невероятное безумие происходящего соседствует с обыденными жизненными ситуациями. В те моменты, когда ненависть начинает переполнять зрителя, сценаристы и актёры пробуждают в сердце зрителя странную смесь из жалости и отвращения.

Музыкальное оформление как всегда не в бровь, а в глаз, и приглашение Стиви Никс предало сериалу некую невесомость. В заключение добавлю, что каждый сезон этого странного шоу оставляет в памяти незабываемые образы и персонажей, которые вызывают неоднозначные, но определённо сильные чувства.

На данный момент — лучший сезон на мой взгляд. Первый сезон безусловно интригует. В прочем, как и все остальные. Ты путаешься в хиросплетениях, иногда возвращаешься к каким-то моментам обратно, обдумываешь фразы и переживаешь за главных героев. Скажу честно, третий сезон показался мне смятым. Поначалу. Хотя у третьего сезона безусловно самая эффектная начальная заставка, по моему мнению. И если в предыдущих сезонах ты противоречиво относишься ко всем героям, то здесь уже чётко появятся симпатии и антипатии.

Как ни крути, а сериал хорош. Каждый сезон — новая история, интересные персонажи, сюжет может переплетаться с другими сезонами. Но в том и заключается искусство любого автора — даже обычную историю рассказать по-своему, внести новизну. 3 сезон.Coven. Не сопереживал главным героям, не были симпатичны персонажи, из актеров выделил бы только Джессику Лэнг. Он не пугал, история для меня не была интересной. А дальше начинается сумасшедший сюжетный микс из разного рода «городских легенд», клише и отсылок к другим фильмам ужасов.

Читайте также:

Не пропусти: