Затащи меня в Ад» — первый фильм ужасов Сэма Рэйми в качестве режиссера после 17-летнего перерыва

Затащи меня в Ад» — первый фильм ужасов Сэма Рэйми в качестве режиссера после 17-летнего перерыва. Брат режиссера появляется в фильме в качестве доктора.

Она сталкивает Кристин лицом к лицу с мучающим её бесом. Одно это должно было вселять страх и ужас в зрителей. В общем, это кино можно смело рифмовать с подходящим по смыслу словом. Во-вторых, интерес к фильму подогрел трейлер, которой эффектно смотрелся в кинотеатре. В-третьих, сценарий картины написал Сэм Рэйми-режиссёр Трилогии про Человека-паука.

Сразу в первой половине фильма чувствуется хорошая актерская игра Элисон Ломан (Кристина Браун),которая показывает своё отношение к происходящему мимикой лица и встревоженным взглядом. Схема сюжета выглядит примерно так:первая часть состоит их напряжённой атмосферы и противных моментов (явно переборщили с рвотой) — и это есть лучшая часть фильма.

То есть, ты смотришь, ожидаешь чего-то леденяще жуткого и тут вылезает комическая сцена. Ну если вы из тех кто боится бранящегося козла в которого вселился демон, то тут я бессилен. Гордый представитель этого жанра. В нём есть всё, что может пощекотать нервишки.

Персонаж Дэвида Пэймера был назван Сэмом Рэйми в честь его давнего друга — продюсера Джеймса Джекса

Я не отрицаю, что вообщем-то фильм больше комедия, чем ужасник, но таки есть в этой картине пара-тройка сцен, которые сравнимы с особняками жанра ужасов. Сюжет фильма в отличии от большинства современных ужасников, довольно оригинален. Короче говоря, хорошая у неё жизнь. К тому-же она в одном шаге от повышения. Концовку было сложно предугадать, даже в самую последнюю секунду фильма.

Актёрская игра: В жанре Хорор актёрская игра очень важна, мы должны это понимать. Его главная сцена (в кафе, где он «скупую мужскую» пустил) попросту заставляет зрителя отвернутся от экрана! В конце-концов, хочется подчеркнуть убогость съёмки. Drag Me to Hell» — в меру страшный! Небеспредельно, но в меру! Зал вздрагивал, кричал и прятал лицо в ладонях. Вы же знаете, как важно хорошо выглядеть, если хочешь получить кредит в банке. Видимо бабушка, этого не знала. Кроме того, Кристина решила проявить свою жесткость, чтобы показать характер начальнику.

В общем, скучать вам точно не придется. Затащи меня в ад» — безусловно, крепкий, хороший фильм ужасов, который при отсутствии каких-то жанровых альтернатив является долгожданным подарком для всех любителей ужастиков.

Медиума в фильме зовут Рэм Джас. Оно напоминает имя Рэм Дасс, его получил психолог Гарварда Ричард Алперт, после того, как стал гуру спиритизма Нового Времени

Этот фильм не то, чтобы не оправдал мои ожидания, он просто загнал меня в состояние ступора. Единственное, что соответствует моему пониманию фильма ужасов, это более-менее мистический сюжет и некоторое чувство отвращения.

Но, в принципе, фильмец мне понравился. Сразу хотел бы отметить для эстетствующих критиков и разного рода гуру в области кино, что мне понравился фильм-комедия «Затащи меня в Ад», а не «леденящий душу фильм ужасов».

Однако дальше развивающиеся события выдают в ленте, скажем так, полустеб над фильмами ужасов подобного жанра. И именно полустеб, а не пародию. И хотя фильм изобилует действительно пугающими моментами в перемешку с отвратными, все они еще больше подчеркивают его явную стебность фильма.

В общем, не буду заниматься разглагольствованиями на тему психики — решайте сами — смотреть, или не смотреть! В-пятых, вы, наконец, можете просто позволить себе покричать при просмотре фильма в кинотеатре, поскольку, я вас уверяю, вам этого непроизвольно захочется!

Кристина Браун живет в Лос-Анжелесе, работает в банке, оформляя клиентам ссуды, у нее обаятельный и любящий бойфренд, профессор Клэй Далтон. Кристина и рада бы пойти навстречу старой женщине, но перед ней маячит возможность занять более высокую должность в банке, и она отказывает старухе.

Создатели отказались от идеи использования живого козла потому, что тот был слишком мил и отвлекал всех от съемочного процесса. Равно как и то, на каком киноаттракционе нам предстоит прокатиться в ближайшие выходные. Вопреки всему, решение «затащить себя в ад» было принято мною самостоятельно и спонтанно. К тому же более менее убедительными фильмами в жанре классических пугалок нас не баловали давненько. Зовут Кристин, в миру Элисон Ломан («Белый олеандр», «Великолепная афера»).

Я сейчас хочу сказать не о проклятой детали гардероба главной героини, а о том, как одна нелепая, некачественная, отвратительно поставленная и снятая сцена может испортить впечатление о всём фильме. Классические фильмы ужасов привыкли пугать зрителя классическими и избитыми приемами. Этих трёх аргументов было достаточно. Каждый любитель фильмов ужасов знает кто такой Сэм Рейми. Знает чем его работы отличаются от остальных недоделок, тех самых, которые ежедневно снимаются.

Все складывается хорошо и, казалось, что жизнь удалась…, но только до тех пор, пока в банке не появляется некая миссис Гануш с просьбой об отсрочке ипотечного кредита. Затащи меня в Ад» это идеальный во всех смыслах фильм ужасов. Герой Джастина Лонга пользуется телефоном iPhone фирмы Apple, так же у Кристин ноутбук Apple. В жизни Лонг является представителем этой компании.

Читайте также:

Не пропусти: